TOUCH SCREAM
A tecnologia me traz até aqui
diante de teus olhos
Você permite o corpo seguir
por novas dimensões
Quase nada
passa despercebido
a sua vigilia
Nada escapa
ou permanece distante
de seus impulsos
eletrônicos
Tão suave
essa ruptura da realidade
em pequenas caixas
Tão forte
essa falta de interatividade
de gestos em silêncio
A tecnologia trouxe você aqui
tão distante de meus olhos
E dedos deslizam por novas peles de luz
sedentos por contatos e toques
que não se concretizam.