Vida perdida
Vejo na felicidade das pessoas
minha ausência continua
minha presença desnecessária
Percebo, algo se perdeu
escapou de mim
amizades, amores
beijos, abraços
Sinto que algo me escapa
que escorre entre meus dedos
foge à minha mão incapaz
Vejo que estou só
Percebo as oportunidade perdidas
Sinto que a vida me escapa
escorre entre meus dedos
foge à minha mão tremula
A vida que não compartilhei
que muito prezo
que pouco vivi
que nunca arrisquei
mas que um dia perdi
que nunca mais achei
que nunca morri
que se esvai de mim
que um dia morrerei
Mas que ao menos uma vez
possa senti-la intensamente