Tão Somente Amor
Porque sufocas a minha alma
E tira de mim o sorriso?
Porque me leva distante
E me abandonas ao nada?
Porque me esconde nas sombras
E rouba dos meus olhos a luz?
Porque acorrenta os meus passos
E sorri das minhas lágrimas?
Porque não ouve os meus gemidos
Nem se importas com a minha dor?
Porque roubas minha esperança
E me deixas sem chão?
Porque me faz teu escravo
E prisioneiro o meu coração?
Pergunto a você saudade
Porque tamanha crueldade?
Se o que fiz foi amar
Tão somente amar!