A SUA GRAÇA ME ILUMINA

A SUA GRAÇA ME ILUMINA

VOCÊ DESFILA NO PALCO ESTRELADO,

SEU BRILHO CONTAGIANTE, DEIXA EM TODOS UM SORRISO PENETRANTE.

SUA PRESENÇA É SEMPRE MARCANTE ,

DURANTE O DIA

VOCÊ SE MOSTRA,

NA NOITE, VOCÊ DESFILA ATÉ A AURORA.

NUNCA SENTIRÁ SOLIDÃO, TERÁ SEMPRE UM OLHAR APAIXONADO LHE ADMIRANDO DE PAIXÃO,

MUITOS ROMÂNTICOS CHORAM E OS POETAS ESCREVEM COM EMOÇÃO.

Kátia Porto.

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 22/08/2016
Código do texto: T5736796
Classificação de conteúdo: seguro