Mas ele trouxe flores

Tantas turbulências, o café nunca ficou tão amargo.

Me sinto em uma montanha Russa e não sei o que esperar

A cada curva, a cada subida ou descida.

A descida sempre é difícil

Caímos em um abismo

Que rouba nossas almas

Nossos sorrisos

E nos seguramos para que

nada mais caia.

As curvas machucam

Ah!As curvas...

Sempre tão decisivas

A manobra te leva ao desconhecido

E isso gera tanta angústia.

Os sinais que tudo subirá

E que irá melhorar o ritmo da vida

Tudo se acalma e amorna.

Não existem mais borboletas no estômago.

É uma trégua, feliz e sadia.

Que nos faz rir de tantas curvas e descidas.

Meu reflexo no espelho está escuro

Não há sorriso

Mas há dentro de mim

Um pedaço de esperança.

Tudo cai, tudo cai até que...

Eu penso em desistir

Mesmo querendo ficar!

Mesmo com a esperança da trégua!

E quando eu vejo...

Ele me trouxe flores.

Adoçou minha vida

Meus sentimentos

E certezas.

E a montanha russa já não sobe ou desce.

ela simplesmente para.

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 22/08/2016
Código do texto: T5736785
Classificação de conteúdo: seguro