Eu Quero
Eu quero o belo, o mais lindo da vida
Eu quero a paz, o sorriso, o amor
Eu quero abraçar o mudo e cantar canções
De leveza da alma, de resgate de sonhos,
De encantos com a vida...
Eu quero a luz do sol com brilho intenso,
Com calor humano, com suspiro de esperança
Eu quero a força da chuva, que mata a sede,
Sufoca a morte e resgata a vida...
Eu quero o perfume das flores,
Que enfeitam os bosques e encantam os jardins,
E alegram a alma...
Eu quero o fruto que vem da terra,
E mata a fome do corpo
E sustenta os meus passos...
Eu quero ouvir o som do vento,
Da chuva, dos pássaros, do mar gigante,
Que abraça a praia e adormece na areia,
Eu quero enfim, ter a mim
Como sempre sou, frágil humano,
Dependente da vida...