Há Dias
Há dias em que eu não vejo o sol
E em meu olhar se apaga a claridade da luz
Tudo é sombras, tudo é triste, tudo é dor
São angustias, são saudades, são lamentos
É o gemido da minha alma sem a força da luz...
Há dias que o sol se abre
E meu olhar se encandeia na imensidão da luz
Tudo é belo, tudo é vida, tudo é paz
São encontros, são abraços, aconchego
É a alegria da minha alma ao encontrar a vida...