Mar
Naquele mar...
Amar o mar...
O mar amar...
Navegar no mar...
E amar...
Um barquinho procurando vento...
Seu leme solto na direção inversa...
Sem direção...
Um barquinho sem tripulação.
As velas soltas do mastro...
Do alicerce da embarcação...
Os ventos levam em qualquer direção.
O mar calmo nas marolas do coração.
Amar o mar...
As Velas velam...
Os Ventos sopram...
As Velas sopram...
Velam o mar...
Amar os ventos...