Chuva
Cai e vai limpando a cidade
De pessoas, carros e asfalto
Do céu tira o azul plano e chato
Lhe dando ondas cinzas cheias de vida e profundidade
Os pássaros piam escondidos entre as folhas das árvores
Enquanto eu acompanho a falta pulsante de vida
Pela janela do meu quarto
Rezando para que o inverno de São Paulo nunca acabe