O IMPOSSÍVEL

Moldar o impossível

É próprio de quem acredita,

De quem tem próspera fé.

A força de vontade,

Aquela que move montanhas,

Que abre caminhos pelos mares

É um ato de excelsa crença

Neste mutável impossível

Que também pode ser chamado:

Milagre ou o fruto da fé. Não há amor

Que não vença. Paraíso intocável,

Rosa que não desabroche em pleno inverno.

Crer é a chave da cura

Para a doença do impossível,

Para mudar de conformação o intangível.