TRABALHADOR
O galo canta bem cedo
Para quem tem trabalho
O suor desse no rosto
E junto o cansaço
O dia e grande e quente
Para quem luta e esforça
Em busca do dinheiro
Em busca de esmolas
O sol se pondo e o relógio
Que indica o fim do dia
Um dia corrido ,um dia sofrido
Em cada cidade brasileira
Existe vários e vários....
Que segue esse cronograma
No fim da noite cansado
O trabalhador que madruga
Volta para cama