SANGUE
Tenho medo de sangue,o vermelho
intimida me como uma arma
ponte afiada ou de fogo.
Sangue ,ele é um mar de aviso
grosso ou fino,trazendo lagrimas com
sua química,um jato forte de emoção acorrentado
a morte .
Sangue ,fique quieto seja um pouco
discreto, como um absorvente entre as pernas de uma mulher.
Sangue?Sugue a vida devagar ,não derrame ela
pelos buracos escuros que já existe