UM POEMA SUICIDA

Tropecei outro dia

Num poema quase morto

Sem nome e sem rima

Apenas um verso torto

.

Encontrei-o caído na calçada

Aproximei-me cuidadosamente

As palavras gritavam enlameadas

E as letras choravam tristemente

.

Ergui-o devagar e com cuidado

Para que não se desintegrasse

Tentei reanima-lo mas estava prostrado

E não reagia, por mais que me esforçasse

.

Lí as suas linhas emocionada

Senti em suas letras o amargor

Era apenas uma estrofe inacabada

Em mais uma poesia suicida de amor

By: Versos Rimas da Alma

(Escrito em 31/03/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 22/08/2016
Código do texto: T5736497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.