No silêncio do adeus

A felicidade às vezes poderia se resumir numa palavra doce

No instante que você deseja meu beijo

Ou me toca de forma suave me dando prazer

A felicidade de olhar para você poderia durar dias

Sentir você poderia durar semanas

Mas o tempo acaba e eu ou você precisa ir

A saudade e a tristeza de te dizer adeus se misturam de uma forma horrível

E apenas me pergunto

Poderia eu ser feliz ao seu lado?

Te analiso me buscando nos seus olhos

E não me vejo ainda

Silencio por instantes e choro

Deixar você é uma imensa tortura

Mas necessária

Quem dera eu pudesse ser romântica com você e dizer que te preciso

Que não posso mais viver sem o seu abraço forte

Me arriscaria dizer que estou apaixonada por você

Mas sou fraca

Você sabe

Hoje quero seguir com a emoção que você me deixou

Com o perfume que ainda está no meu corpo

Hoje te digo adeus

Sem nenhuma palavra mais

Só a imensa sensação de que te quero

Como jamais quis alguém.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 22/08/2016
Código do texto: T5736441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.