Desfado!

No fado a saudade,

Canto negro sofrido,

Tempo vivido do passado,

Gravado, gemido, chorado,

Alma lusa a ocidente,

Viagem negra pela gente,

Na crença de amor,

Onde vais? Arde em ciúme,

Na viela, outro queixume,

Mãe que chora a desgraça,

Duma filha devassa

Um pai morto no mar,

Saudade que corre no rosto,

Salgada lágrima, 

No longo luar,

Do fim de Agosto….

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 22/08/2016
Código do texto: T5736323
Classificação de conteúdo: seguro