Bolsos Cheios, Almas Vazias.

Andando pelas ruas

Sem rumo.

Vejo pessoas com os bolsos cheios,

E as mentes vazias.

Vejo carros e prédios,

Vejo pessoas sem sonhos.

Vivendo unicamente,

Em pról dos sonhos outros.

Você já se perguntou

Porque somente o espelho te mostra

Como realmente é seu rosto?

Você a maior parte do tempo

É o que os olhos do mundo,

Querem que você seja.

Hoje o dia nasceu mais colorido,

O sol nasceu diferente.

Mas você só tem olhos,

Para os ponteiros do relógio.

Seu tempo é curto,

Fuja da prisão que existe dentro de você.

Seja livre,

Respire o mundo, veja sua face.

Não ande pelos trilhos,

Que te levam para longe de si.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/08/2016
Código do texto: T5736281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.