O SONHO DA ESPERANÇA
O SONHO DA ESPERANÇA
Mário Osny Rosa
Que o sonho seja magia
De um encontro magistral.
Que o ser se distraia
Num encontro especial.
Desse sonho ao acordar
Qual seria a expectativa.
A tudo logo já relembrar
Logo o sonhar a emotiva.
Nesse sonho da espera
Que tudo logo se realize.
Que o amor já prospera
Não aconteça um deslize.
Que seja uma segurança
Na vida a realizar.
Que já muita esperança
São José/SC, 20 de julho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br