O Tempo que esperei

Tempo, quanto tempo terei que esperar

Até tê-la de volta a me amar?

Esse tempo é longo de mais

E você sabe que eu não gosto de esperar

Tempo, quanto tempo terei que esperar

Até essa minha dor no coração se curar?

Essa dor já tem tempo de mais

E admito que não sei quanto tempo vou aguentar

Tempo, quanto tempo terei que esperar

Até que essa luz volte a brilhar?

Já a muito tempo ando no escuro

E estou com medo de cair e não me levantar

Tempo, quanto tempo terei que esperar

Até você me salvar?

Estou perdido no medo

E só você pode me encontrar

Tempo, quanto tempo terei que esperar

Antes de tudo finalmente acabar?

Tempo, não há mais tempo pra mim

Esperei de mais e agora chegou meu fim