Fragilidade

Das muitas dores do mundo,

Entre lágrimas e pesar...

Existe aquela que fere profundo,

O coração dos que conseguem enxergar...

A doce fragilidade ofendida, maltratada

Perdida na mulher por muitos esquecida...

A violência animal, muitas vezes animada,

Castra a sua sensibilidade, que já se encontra mordida...

Somos contra essa covardia insana,

Que na sociedade lamentavelmente desponta...

A feminilidade tão graciosamente esculpida,

Hoje presa nas garras da maldade que lhe afronta...

Não entreguemos ao descaso esta tão grave ferida,

Não deixemos que lágrimas afoguem as lindas flores do nosso jardim,

Façamos desta luta, um transformar de consciência e de vida,

Amemos nossas mulheres, e não às entreguemos ao fim...