Sombras.
O que dizem as sombras?
As sombras...
Seguem silenciosas,
Marcando nossos passos.
Elas sabem onde vamos,
Elas observam o que pensamos.
Conhecem nossas dores,
E nada dizem, só observam.
Outro dia fiquei parado,
E observando notei que ela parecia
Penetrar em meus pensamentos,
E em seu silêncio me consumir.
Ela nada dizia,
Mas sabia muito sobre mim,
Pois ela fora costurada em meu corpo,
Ela é meu esboço.
Será que ela consegue invadir meus sonhos?
E que enquanto durmo,
Ela rouba meu corpo e se torna eu,
Enquanto eu, preso a ela me torno sua sombra?.