FILME...


Teus versos tanto bailam
Em danças espanholas
Artificio de passos teus
Sublinhada dança agora

Macios corpos se falam
Nessas falas compostas
De estrofes apaixonadas
Projetado num alto cine

Instinto do outro viaja
Em gestos afrodisíacos
Do ritual todo estreitado
Um brinquedo passeia

Dança que não é tão pagã
Na prosa que se desnuda
Da voz é toda sensação
No nirvana se aprofunda...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/08/2016
Código do texto: T5736147
Classificação de conteúdo: seguro