A Vida é um Encanto

A vida é um encanto!

Risos, lágrimas, e pranto

Altos e baixos, poeira e calor

Sonhos, pesadelos, silêncio e canto

A vida é um encanto!

Magia que sobrevive

Arte de saber viver

Saudades um tanto

A vida é um encanto!

Platéia que nos vaiam

Minoria que nos aplaudem

a obrigação de viver como um santo

A vida é um encanto!

Adeus, vou-me embora

A vida é passagem que voa

A morte é uma Senhora de manto

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/08/2016
Código do texto: T5736119
Classificação de conteúdo: seguro