EM NENHUMA INSTÂNCIA

EM NENHUMA INSTÂNCIA

Mário Osny Rosa

Nas argüiras das leituras

Impera uma grande ânsia.

Com todas nossas lamurias

Procura encurtar a distância.

Num processo de poetar

Que é um eterno escrever.

Estar em primeiro lugar

Nem quero do mesmo valer.

Nunca medi a distância

Do meu tempo de viver.

Quero ser uma instância

Distribuindo o saber.

Na luta pelo ideal

Numa busca sem par.

Logo quero ser leal

Num eterno doar.

São José/SC, 20 de julho de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/07/2007
Código do texto: T573599