Reencantos
era de humanas
e me prendi nas exatas
porque gostava das datas
das tuas visitas inesperadas
gostava da química
da física
e até da matemática
da ciência do teu corpo
dos avanços em teus olhos
e no atraso das tuas palavras
e não nego
que me vi fora de sério
impliquei com a geografia
por que era por perto
que te queria
sem limites de espaço
pro nosso caso.