MEU ESTADO DE GOIÁS

MEU ESTADO DE GOIÁS

Meu Goiás está no coração do Brasil

Aspiramos o perfume da flor de anil

Têm mulheres lindas, pra mais de mil

O goiano no relacionamento é sutil

Minha terra tem pamonha e pequi

No cerrado tem mangaba e murici

Tem caju, gabiroba, ingá e sapoti

Dizem que por aqui passou a índia Poti

Vangloriamo-nos com o Rio Araguaia

É bem verdade que não temos praia

E pior, os rios são infestados de arraia

Cá como lá, políticos fazem maracutaia

Nos esportes não temos muita expressão

Na literatura encerramos pouca composição

Na medicina somos referência em operação

No viver todo brasileiro é nosso irmão