ENVOLVIMENTO

 







vocêvocê
você
vocêvocê
você
me cercavocê
você
me abarcavocê
você
me envolvevocê
você
me circula...você
você
...em vocêvocê
você
me achovocê
você
e achovocê
você
tambémvocê
você
que em vocêvocê
você
me pvocê
e          
     r
c             
          o

em redor
acerca

por ser
assim
você
 é tudo
que meu olho
vive e vê