Romântico
Romântico é o homem que se rende ao afeto feminino
E dá uma rosa para outra rosa chamada mulher.
É aquele que sai do seu egoísmo indo ao encontro do verdadeiro amor
Onde procura momentos de deleite e de auxilio amigo.
O romântico se entrega, pois só assim terá o aconchego da mulher amada.
A romântica espera galanteios que se transformam em investidas.
O amor romântico é a doce transformação casual entre corpos que se entendem,
Entre olhares que se cruzam, criando pulsares de corações.
A pureza dos românticos gera alegria, pureza, magia,
Provocando um enlase seguro, sadio e prazeroso,
Atmosferas que acaloram frígidos corações
Enaltecendo ainda mais os que têm no amor seu alicerce.
Romantismo é isso e muito mais:
É a beleza de se encontrar em encontros marcados
Dos que preferem se arriscar ao sabor dos ventos
Desmanchando o medo do insucesso, do infortúnio.
Quem diz que não é romântico pode também viver
Mas terá ignorado os anseios dos corações necessitados,
Os puros afetos que muito tem a dar a humanidade
Que precisa se desprover de seu estado de singularidade.