PERTINHO E TÃO LONGE

PERTINHO E TÃO LONGE

Preciso pedir socorro

Aqueles que se contentam

Com grana, poder e sexo

Pois sou tão exigente

Não consigo ser feliz assim

sem nexo...

Preciso entender a lógica da aceitação

Quem sabe dessa necessidade de intensidade

Um dia abra mão...

Preciso saber sorrir falsamente

E não denunciar tudo que sinto

Assim tão facilmente

Preciso ser normal,

Não tão afetiva

Quanto o cão animal

Preciso integrar a sequência numérica

Já pensou se faltar meu número,

Onde ninguém sente falta de ninguém?

Vou ali e volto já

Buscar respostas no além....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/08/2016
Código do texto: T5735693
Classificação de conteúdo: seguro