Nova Vitória

Eu vôo contra a migração dos Pássaros;

E Nado contra as correntes dos mares;

Corro sobre as nuvens;

Desafio os perigos mais amedrontadores;

Caminho nas areias movediças;

Me solto das correstes de ferro;

Pulo de um avião sem o paraquedas;

Venço os gigantes que me afrontam;

E tudo isso, Faço em apenas um dia

Quando abro os olhos

E venço as barreiras que meu dia me oferece

Todo dia é um novo desafio

Todo dia é uma nova vitória.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 21/08/2016
Código do texto: T5735648
Classificação de conteúdo: seguro