MENTIRA MORAL

 




verdade
é questão lógica
e espistêmica
que pouco
se relaciona
com
é
t
i
c
a

por isso
vezes é preferível
uma boa mentira
em lugar de
uma
ver
d
a
d
e
obtida
sob dor
ou torta
tor
t
u
r
a