Pode tudo acontecer
Pode o sol se apagar
A estrela não bilhar
O oceano secar
O pássaro não cantar
A floresta incendiar
O ar me sufocar
Minha voz desafinar
E o meu verso não rimar...
Pode o céu escurecer
O rio não correr
Nem o dia amanhecer...
E os meus olhos não te ver
Pode, tudo isso acontecer...
Sabe
Mesmo que o mundo acabe
Eu vou sempre amar você.
Carlos Cabalini