Finitude
O dia se despede frio e cinzento
as cores das montanhas
desaparecem vagarosamente
dando espaço para a noite que se impõe.
Estrelas perdidas alvejam nossos olhos
imensos e imersos de tanto olhar .
Anjos de asas largas nos espiam
atordoados com tantos sonhares e pesares
voando no azul da imensidão.
A montanha levanta-se imponente e sem medo
o vento corta nossas faces e nos mostra
que a vida é insana e num repente pode findar .
Humano , minúsculo ser humano
defronte ao tempo que corre e escorre
levando segundos que não nos pertencem mais...