Sempre a Mesma Canção.

(Poema inspirado no poema de Delasnieve Daspet)

Sempre a mesma emoção

a desfilar nas cordas dos violinos

nos teclados e pautas

escalas suaves na batuta do maestro

as palavras são compostas em versos-solfejos

são os meus sons na poesia sentida.

A alma absorve toda a melodia

voa percorrendo horizontes

deslizando nos dedos nota a nota

como fosse a própria canção

perpetuando-me na amplidão

O corpo dança ao vento

como fonte doce da vida

os sonhos acordam em mim

enquanto todos dormem.

Na pele todo o sentir

corto o céu ,rasgo a noite

acarinho as nuvens

coloco-me no colo do mundo

embalada nas linhas da eterna canção.

JF/MG-21/07/07-10h29

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T573553