Um Sonho Só Meu
Na noite meu sonho alado
Um sonho que era só meu
Foi dançar com a lua cheia
E noutro mundo se perdeu.
Cada folha triste que pousa
Sem vida sob meus passos
Parece meu sonho perdido
A cair do céu em pedaços.
Vou sobre folhas tombadas
Como quem vai passando
Estrada de sonhos mortos
Enquanto vive sonhando.
Talvez ilusão ou esperança
É o que faz a gente sonhar
Como ao subir a montanha
Fosse uma estrela alcançar.
Um dia eu serei apenas
Um sonhador esquecido
A procurar lá no infinito
Seu doce sonho perdido.
Se pude um sonho plantar
Que uma ave nele pousada
Em canto venha anunciar
Sobre algum ramo brotado
Dum sonho que foi só meu
Meu sonho ter encontrado.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com