TUDO É BELEZA
EU COSTUMO OLHAR A VIDA
COM OS OLHOS DA BELEZA
TROCO O DIA PELA NOITE
MEU DEUS,NÃO SE VÊ TRISTEZA
MINHA BELEZA INTERIOR
ESTÁ DENTRO DO TRABALHO
TENHO CARÁTER CONSTANTE
SOU UM SIMPLES OPERÁRIO
AS NOITES INTERMINÁVEIS
É TUDO UM BANQUETE DA VIDA
COLOCO O PÃO EM MINHA MESA
AGRADEÇO A MINHA VIDA
A FORÇA É COMPENSADA
EM TUDO O QUE DER E VIER
TRABALHO SEMPRE COM AMOR
SEJA O QUE DEUS QUISER
BUSCO SEMPRE HONESTIDADE
BONS CONSELHOS GARANTIDO
AGRADEÇO AO MEU DEUS
MUITOS ANOS VEM VIVIDO
SÃO LAÇOS DE TANTA AMIZADE
BELEZA E TANTO CARINHO
A NOITE ESTÁ INDO EMBORA
É O DIA QUE VEM VINDO
FOI DEUS QUE ME DEU A VIDA
UM FILHO VEIO GERAR
MINHA ESPOSA É RAINHA
QUANTA ALEGRIA NO LAR
TUDO É PLANEJADO
ELE CONTA COM VOCE
PRESTE BASTANTE ATENÇÃO
AQUI EU POSSO DIZER
SÓ DEUS PODE CRIAR
E TAMBÉM VALORIZAR
AGRADEÇO A POETA
ENSINOU-ME A RECITAR
NUNCA COMETE ERROS
NOSSA AMIZADE É ETERNA
SEMPRE DÁ BONS CONSELHOS
NESTE PEDACINHO DE TERRA
TUDO É TRAÇADO EM BELEZA
NOSSO TRABALHO ILUMINADO
AGRADECEMOS A DEUS
MEU AMIGO OBRIGADO.