VEIOS DO CÉU

Estes veios gordos

Como riscas no céu

São veios de ouro líquido,

O metafísico tesouro

Dos baixos homens.

Estes veios de nuvens

Não derramam riquezas

Rasas, mas, sim, a maior

Preciosidade da vida, água.