O Imortal.

Eis você,

Que desejava a imortalidade,

Perdeu sua felicidade,

Em alguma época muito distante.

Você que caminhou por entre os montes,

Entre os tempos, entre os mundos...

Teve grandes alegrias,

Decepções profundas.

Provou que ser imortal,

Não faz sua felicidade eterna.

Ver as pessoas que a ama ficarem pelo caminho,

E mais e mais uma vez sozinho,

Desejando ser humano,

Ansiando a morte em uma hora incerta.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/08/2016
Código do texto: T5735385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.