Parabéns Apesar de tudo!
Parabéns pela sua vida
Pois sem ela eu não existia
Parabéns por ter me dado a vida
Que apesar de muito sofrida
Ainda estou aqui
Parabéns por seus 83 anos
Bem ou mal vividos
Parabéns por ainda caminhar
E também ainda sonhar
Parabéns por lutar para viver
Sei que irá sofrer
Mas quem não vai?
Parabéns minha mãe
Pois apesar de tudo
Eu amo você.