FERA FERIDA

FERA FERIDA

QUERO GRITAR AO MUNDO

MEUS VERSOS

COM NEXO

SEM NEXO

COM RIMA

SEM RIMA

SIMPLES OU

OBRA PRIMA

CRITICAS

ROMANTICAS

SAUDOSISTAS

NUM MALABARES DE PALAVRAS

ENTRE CADA UMA

UM SENTIMENTO

ENCANTOS

DESALENTOS

AMORES

DESILUSOES

ACORDAR A POETISA

ADORMECIDA PELOS DISSABORES DA VIDA

POR CAMINHOS TORTUOSOS

QUE BUSCAMOS

PENSANDO QUE ESTAMOS ACERTANDO

ABRIMOS A NOSSA PROPRIA FERIDA...

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 21/08/2016
Código do texto: T5735323
Classificação de conteúdo: seguro