PLEITEADOR

E seja quem você for,

Venha de onde vier,

Não importa que seja vernáculo, nativo,

Mesmo um "forasteiro" sem vínculos

Com este Quinhão valoroso,

Tão desprezado e sugado ao extremo.

Podes dizer-te das "tuas intenções"!?

Quais teus projetos para desenvolver logradorouros?

O trânsito desregrado? A iluminação pública

Paga por municípios a peso de Ouro?

A segurança que deixa "Mortandades" ao léu

Acontecerem como se fossem coisas corriqueiras?

Tem propostas de Real qualidade de vida!?

Saúde sem remédios, hospitais sem atendimentos,

Ambulâncias sucateadas, Socorro que leva horas para chegar!?

E sobre as "remunerações", minguadas e pagas além do prazo?

Ainda assim, tens a desfaçatez de mentir nas mídias,

Nas redes sociais sorrir e dizer "que quer trabalhar

Para este povo sofrido, que só acredita no suor do trabalho,

Que não lhe traí e coloca à mesa o alimento sagrado.

Quem é você que acha "o povo bobo"

Mais fácil de enganar do que as crianças?

Quem és "que não cumpre", mas promete e mente sempre?

Que vai de porta em porta dizer "asneiras"

E espera que o povo "vai acreditar"?

Quer vir, Venha!

Traga em sua mala "propostas sérias e honestas",

Projetos com "viabilidades" de serem concretizados"!

Venha... mas não "enganado", saiba que "eu te conheço"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/08/2016
Código do texto: T5735310
Classificação de conteúdo: seguro