Parâmides!

Dos focos, flocos, frascos & incompreendidos,

Pilastras para novos retoques pictóricos em aniz,

Fraseologia algorítmica, generalizações infernais,

Da prosaica altitude, atitude, atos, falhas & contextos,

Parreira de vinha solta,

Sobreavisos & revolta,

Toalha largada lago solto

De dentro o que revolvo,

Torradeira acústica bombeta,

Forragem lúdica & vendetta,

Mar abraço de um polvo,

Nada vale além do soldo,

Da morte dos encardidos,

Toda fama dos bandidos,

Aceleração precoce ilude,

Balas trocadas, sem a ode,

Tirando o respeito, peito,

Flores arcanas, suspeito,

Fraqueza alada, comoção,

Trôpego obtuso, traição!

Da história que mal se conta!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/07/2007
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T573528
Classificação de conteúdo: seguro