Mares de Ares
Nas praias...
Florestas cardeais...
As essências sopram vidas...
Femininos polens...
Flores e frutas nos campos intocados...
Há sombras dos coqueiros e perfumes em suas matas...
A chama do sol...
A chamar os ventos e sons das noites claras pérolas...
Aureolas da creação iluminam as correntes do amor na concepção...
A gema azul escarlate nas águas...
Borboletas...
Após as conquistas...
Piratas de corações...
Mergulham nas águas da ilusão...
São sereias das lágrimas...
E cantam as melancolias nas noites.
E nos dias o abstrato dos campos conquistados...
Sereias...
Dos mares em suas paixões...
Os corais a naufragar seus desejos...
Afogar os beijos...
No mar do amor...
Sereias da solidão...
Sereias do mar de lágrimas...
À noite são estrelas brilhantes pérolas escarlates...
Sereis sereia...
Mas não pelas correntes da vida inteira...
As marés dos olhos...
A mudança de luas dos teus corações...
Sereias de asas...
Caminhando a nova fase...
No mar de ar...