MEUS VERSOS DE MENTIRA

Minto pra mim todos os dias

E penso que ainda sou inteira

Minto em rimas e poesias

Em letras tão verdadeiras

.

Pois tenho pedaços de mim

Espalhados, soltos por aí

Como folhas de um jardim

Levados ao vento aqui e alí

.

vagando no esquecimento

As lembranças de afeição

Presas a mim, em pensamento

Pousam no meu coração

.

Deixei soltos pedaços tantos

Em versos, rimas e inspirações

Também perdi parte do encanto

Guardei as letras como recordações

.

E deixo que o vento leve as minhas cores

Só guardo comigo as verdades que sobraram

Em silêncio eu remendo minhas dores

Juntando as poucas letras que restaram.

.

Versos Rimas da Alma

(02/04/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 21/08/2016
Código do texto: T5735096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.