886 Inverno de 1973
Inverno de 1973
O inverno de 1973 não foi um inferno cinza.
Havia brilho.
Havia cor.
O inverno de 1973
foi com desejo de ter como agasalho o Mundo.
Tive fome de pessoas.
Foi um inverno primaveril.
(eu era juvenil)
o verde era mais verde
o sol dourado
a poeira purpurina
as tardes, amarelo vivo
As noites eram azuis.
No céu as Estrelas cintilavam
e em mim os hormônios,
Fogos Naturais,
EXPLODIAM.
A VIDA PROJETAVA SONHO ETERNO
- anunciava a manchete de meu cinema –
Eram meus Quatorze Anos!
Leo Nardo Lisbôa
Barbacena, 08/12/2000
Caderno: Poesia Efervescente