MEU LÚDICO MUNDO

Eu vivo no meu mundo paralelo

Ele não gira na mesma velocidade

Nele o dia sempre é mais belo

E em noites quentes chove felicidade

No meu mundo existem outros valores

E as portas sempre abertas de par em par

Há detectores que barram os que trazem dores

Por isso nem todo mundo consegue entrar...

Não é um mundo perfeito, mas em construção

O tempo é de paz, e vivemos em sintonia

Estamos todos em constante evolução

Alimentamo-nos de versos e poesia

Só coisas que fazem bem ao coração

By: Versos Rimas da Alma

(10/08/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 21/08/2016
Código do texto: T5735048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.