ABSTRATO

ABSTRATO

Chuva fina

Sinto frio

Latido ouço

Cachorro faminto

Quatro macacos

Corre no muro

Árvore molhada

Carro passando

Com farol aceso

Escuto uma canção

Confusa e sem emoção

Ecoa como lamentação

Passarinho voou do ninho

Rato molhado correndo

E entrou no buraco

Barulho de trem

E risadas altas de mulher

O sol escondido

A lua sumiu

Estou esperando ansioso

O carnaval chegar

Vou me fantasiar de canguru

E vou pular

Antonio Lima

20-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/08/2016
Código do texto: T5735016
Classificação de conteúdo: seguro