Ciranda
Na ciranda do homem e menino,
Aprecio as flores com paixão,
Sinto saudades antecipadas,
Aceito a dor como expiação,
Oriento, admiro e amo os filhos,
Convivo com os falsos amigos
com a ajuda da psicanálise,
Desconfio dos políticos,
Faço piadas dos conflitos cotidianos,
Jogo “ porrinha “ com a morte,
Respiro cinema e livros,
Coleciono estrelas,
Corro de espelhos,
Procuro meu dente siso,
E como só eu me suporto,
Moro dentro de mim.