V e m




   O meu olhar distante, tem um único nome,
Esse que alimenta a minha alma.
   Ah que fome.
   Que fome de suas mãos nas minhas mãos,
   De olhar bem dentro dos seus olhos,
   Ah os seus olhos!
Eu quero, quero
Sentir o seu peito em meu coração.

   O meu olhar está sempre cheio de saudades,
   Dos abraços que nunca foram meus,
   E pensar, o meu amor é tão tão seu,
   Há tanta fome, fome louca, que me invade.

   Fome dessa sua boca
   Fome
   Fome
Fome de você por inteiro
   Fome dessa felicidade.

   De repente... Já não é só fome,
   Há tanto mar, que distância,
   Ah que sede!
   Que sede de você,
   Preciso para além do seu nome.
   Quanto amor eu sinto,
   Nem passa pela minha cabeça, lhe esquecer.

   Um dia desses eu sei que vou.
   Um dia desses...
Eu sei... Você vem.
   Afinal o meu amor  está guardado,
É seu e de mais ninguém.

   Meu amor, pense nisso.

Eu
   Beijando você, saciando os meus desejos
   Quero lhe chamar de meu amor, meu querido
   Meu amado, lindo! 
Você
Meu grande bem,
   Deixa eu lhe pedir sussurrando,
Mata essa minha fome antiga,  vem.


- Liduina do Nascimento
























.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/08/2016
Código do texto: T5734982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.