VERSINHOS SINGELOS
ME PERDI NO SEU OLHAR
NUNCA MAIS ME ENCONTREI
PRESA LÁ FIQUEI
BOIANDO NAQUELE MAR
PARA SEMPRE TE AMAR.
************************************************************
SOU DESSAS QUE NÃO PAGAM COM A MESMA MOEDA
MAS SOU DAQUELAS QUE NÃO DEIXAM BARATO.
SOU DA QUEDA
E TAMBÉM BATO.
************************************************************
SOU FEITA PARA AFETOS
GOSTO DE NINHO
NÃO SUPORTO DESAFETOS
ELES PASSAM LONGE DO MEU CAMINHO.
***********************************************************
OLÍVIA ERA NIVEA
PURA COMO LÍRIO
TÃO LÍVIA A OLÍVIA
OLÍVIA ERA PURO DELÍRIO.
***********************************************************
ELE NÃO ERA UM PORTO SEGURO
GOSTAVA DE NAVEGAR NOS MARES DA VIDA
COM MEDO DE ARRISCAR
FIQUEI EM CIMA DO MURO
HOJE SOU PORTO SOLIDÃO
NO MEU MORTO MAR
ELE PORTO ALEGRE
SEMPRE A VELEJAR
:::::::::::::::////////////:::::::::::::::\\\\\\\\\\\\\\\\::::::::::::::::
ELA QUERIA UM AMOR
UM AMOR BEM GATO
UM DIA ENCONTROU UM SAPO
PREFERIU O GATO
COITADA NUNCA LEU
POR ISSO NEM PERCEBEU
QUE O PRÍNCIPE É SEMPRE O SAPO