Poema urbano

Tudo é correria

e nesse vai e vem frenético

que move a cidade grande

mais um dia começa e termina

sem que se ame.

Correm tanto para quê?

O amor não mais se vive,

o amor não mais se vê.

Ponderou, inconformado, o poeta,

nos versos desse poema urbano.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 21/08/2016
Código do texto: T5734868
Classificação de conteúdo: seguro